?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не солите воду в ванне

Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой,
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой.
Я как бабочка порхаю над всем,
И всё без проблем,
Я просто тебя съем.


© Несоветская попса





Она и будучи пресной неплоха. А вообще, наркотики, продающиеся под видом «ароматических солей для ванн», опасны не только для тех, кто ими ширяется, но и для окружающих. Могут выполнить угрозу из песенки Кати Лель (см. эпиграф) в буквальном смысле.




13 июня США потряс ещё один случай с настоящим зомби. Памела Маккарти, 35-летняя американка, приняв дозу ароматизированной соли для ванны, набросилась на своего 3-летнего сына и пыталась задушить его, но отец увидел это и отбил сына. После чего женщина разделась до гола и выбежала на улицу. Соседская собака начала лаять и женщина набросилась на неё.

Соседи увидели это и вызвали полицию. Полиция застала Памелу голой, сцепившейся с собакой и пытающуюся задушить невинного пса. Реагируя на окрики полиции, она отбросила собаку и, истекая кровью, побежала в сторону полицейских.

Полиция применила тазеры и скрутила её. В результате она была доставлена в больницу с большой кровопотерей от укусов собак. Через несколько часов у неё остановилось сердце.

В США уже стоит вопрос о запрете этой соли, один из ингредиентов которой, превращает лишает людей рассудка и превращает их в подобие зомби

Вот несколько зафиксированных случаев, «соляных» зомби



1. «Каннибал из Майами» Руди Евген, как полагают, употребил соль для ванны, разделся, набросился на бездомного и съел 80 процентов его лица. На оклики полиции он не реагировал и полицейские приняли решение стрелять на поражение.

2. Брэндон Де Леон , пытался откусить руку полицейского после того, как он был арестован в ресторан быстрого питания. Он кричал: «Я съем тебя». Также в полицейском докладе отмечается, что он зарычал, оскалился как животное и набросился на полицейского.

3. Карл Джекунеукс откусил кусок лица своего соседа, после употребления соли.

4.Шейн Шклер спал голым на скамейке в парке в Северном Майами, под воздействием соли для ванны. По словам очевидцев, он увидел девочку и пошел за ней с криком: «Девочка, я хочу тебя съесть...»

5. Уэйн Картер пытался избежать ареста с помощью шокирующего членовредительства. На глазах у блюстителей закона мужчина пырнул себя ножом, а потом стал бросать в сотрудников полиции собственные внутренности и отрезанные лоскуты кожи. Как вы понимаете, он не выжил.


Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 9 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
jorian
Jun. 16th, 2012 10:55 pm (UTC)
Интересные у них там соли продают...
dave_aka_doc
Jun. 17th, 2012 01:05 am (UTC)
У нас - такие же ;)
estera
Jun. 16th, 2012 11:14 pm (UTC)
Это уже какие-то страшилки, типа как про красную пленку :)
steissd
Jun. 16th, 2012 11:24 pm (UTC)
Скорее, как про «чёрную руку» или гроб на колёсиках из пионерлагерного фольклора (красная плёнка даже в легенде никого не убила и не покалечила). Кстати, сообщения о побочных эффектов новых наркотиков, продающихся под видом «солей для ванн», фигурировали и на серьёзных новостных сайтах. Это — своего рода психотомиметики, так что, может, со временем станут применяться как нелетальные боевые отравляющие вещества. Скажем, опрыскать этим делом дворец Ахмадинеджада, и он с супругой сожрут друг друга.
kaa_livejournal
Jun. 16th, 2012 11:25 pm (UTC)
Ага, типа "Черная черная рука".

А тыт СОЛЕНАЯ СОЛЕНАЯ СОЛЬ!

una_ragazza_o
Jun. 18th, 2012 02:09 am (UTC)
Так я не поняла, они соль эту ели или использовали по назначению ( в воду для ванны добавляли )?
steissd
Jun. 18th, 2012 02:26 am (UTC)
Нет, просто наркотики продаются под маркой солей для ванн. Речь идёт о недавно синтезированных веществах, которые ещё не вошли в список DEA или ФСКН. Но чтобы чиновники шустро не подсуетились и не исправили список, вещества называют ароматизаторами воды для ванн, но те, кому надо, знают, что это к водным процедурам отношения не имеет.
penetrat0r
Jun. 18th, 2012 06:28 am (UTC)
Опа... так, оказывается, классические советские сторожа пользовались летальным оружием, стреляя солью в задницы нарушителей? :-)
steissd
Jun. 18th, 2012 06:34 am (UTC)
Так они стреляли солью для засолки огурцов, а не для ванн... Это другая соль, у ней катионы и анионы неправильные :)
( 9 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel