steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Это страшное яблоко

Вы думаете, что там только нитраты и пестициды. А вот фигушки. Оно буквально напичкано страшными Е-добавками. Добавили их туда, вероятно, жидомасоны. А, может — что соответствует действительности — они там содержатся в полном соответствии с Высшим ГОСТ-ом (в переводе на русский — сотворено оно так)? Потырил тут.




Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Tags: поржать
Subscribe

  • Самые странные налоги

    Налоги, которые платят граждане и предприятия, являются основным источником доходов любого государства. Разумеется, платить их не любит никто, но…

  • Почему общественность против риталина?

    Прапорщик из анекдота, заставляющий солдат подметать плац ломом, чтобы они за**ались, возник не на пустом месте, его сформировала советская семья с…

  • В эту ночь решили самураи...

    Скажете, как можно пользоваться устройством, изобретённым при таких некузявых обстоятельствах? Да обычно. Пьём же мы «Фанту» несмотря на то, что её…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments