steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Твоя моя не понимай

Депутат израильского кнессета, представляющий эфиопскую общину, отмочил пенку:



«   »
Депутат Кнессета от партии "Кадима" представитель эфиопской общины Шломо Мула внес на рассмотрение парламента новый законопроект. Мула полагает справедливым при вынесении судом наказания принимать в расчет происхождение подсудимого, и если совершенное им преступление не считается таковым в рамках этнической общины – снижать меру наказания.




Типа, мы такие примитивные, что нас не надо строго судить, мол, только вчера с дерева слезли и не знаем, что хорошо, а что плохо. Если бы он был белым супрематистом и потомственным почётным скинхедом Южного Бутова, было бы всё понятно. Но, шутки шутками, а эфиопы слезли с дерева не вчера и даже не в 1999 году. На территории Эфиопии государство существовало ещё 3,000 лет назад, и их государственность старше не только современной израильской, но и российской, немецкой, французской, английской (про США и вовсе молчу). И монотеизм (христианство и иудаизм) там были приняты намного раньше, чем в большинстве европейских стран. И стало быть, представление о том, что чего-то делать нельзя, у них появилось довольно давно.

Да и какие преступления могли быть приемлемыми для эфиопов и неприемлемыми для белых? Неужели во времена царицы Савской было можно воровать, грабить, мошенничать, убивать и не платить налогов? Нет, Мула ратует за снисхождение к ... педофилам.



«   »
его сородичи-эфиопы выдают дочерей замуж в 12 лет. Все это считается законным в странах исхода и должно, по мнению депутата, приниматься в расчет при вынесении приговоров по такого рода делам.




Надо заметить, что 200 лет назад брачный возраст всюду был намного ниже, чем теперь, и ничего специфически эфиопского тут нет. Ради предоставления женщинам возможности получать полноценное образование, его повысили во всех без исключения цивилизованных странах, ибо учиться в состоянии хронической беременности несколько несподручно.

Эфиопы изо всех сил рвутся в Израиль, даже те, кто не подпадают под иммиграционное законодательство. Значит, их устраивает образ жизни цивилизованного государства. Ну а раз устраивает, то нечего устанавливать в нём свои порядки. Израиль тем и хорош, что в нём живётся не так, как в Эфиопии.

web counter
Tags: Израиль
Subscribe

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments