steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Феминистки против ... урологов

Читаем пост д-ра Диланяна (если что, уролог — именно он) и медленно худеем без буквы «д».

dilanyan пишет
Я и жалоба страховой компании.
Пришлось мне, горемычному, отписаться от некоторой жалобы.
"Женская уретра в подавляющем большинстве случаев, короче мужской. Ссылки литературы, подтверждающие данное утверждение, прилагаю. Одной из причин цистита у женщин является короткая уретра, по которой бактерии легче проникают в мочевой пузырь. Ссылки литературы, подтверждающие данное утверждение, прилагаю. Диагноз, установленный мной, основывается на симптомах, методах лабораторных и инструментальных исследований, диагноз этот является квалифицированным и классифицированным. Ссылки литературы, подтверждающие данное утверждение, прилагаю. Назначенное лечение было своевременным и адекватным, оно помогло пациентке. Ссылки литературы, подтверждающие данное утверждение, прилагаю.
Радикальный феминизм, равно, как и феминизм в любом его проявлении - алогичное, богомерзкое и еретическое сборище уродливых словоформ, глубоко противное сущности здравомыслящих людей. Ссылки литературы, подтверждающие данное утверждение, прилагаю. Феминизм и его развитие могут привести к расизму по половому признаку в отношении мужчин, резкому росту гомосексуализма, закату цивилизации. Ссылки литературы, подтверждающие данное утверждение, прилагаю.
По сущности указанной жалобы от себя лично могу добавить: я отказываюсь признать, что женщины психологически, физиологически и анатомически не отличаются от мужчин. Я отказываюсь от признания догмы, что мужчин и женщин необходимо лечить исключительно одинаково. Я считаю эту догму лживой. Также я отказываюсь признать несовершенство Бога, создавшего предстательную железу только для мужчин. Я отказываюсь признать, что половой член - это всего лишь математическая и социопсихологическая абстракция, позволяющая самцу доминировать над большинством неразумных самок. Более того, я, в сущности, не понимаю смысла предыдущего предложения и полагаю, что оно не несет никакой смысловой нагрузки.
Я заявляю, что ни во время первого, ни во время последующих приемов, я ничем не принизил человеческое и женское достоинство пациентки. Собственное поведение я расцениваю, как исключительно профессиональное, не выходящее за рамки морально-этических норм. Я и впредь собираюсь рисовать влагалище, уретру, малые и большие половые губы, остатки девственной плевы для того, чтобы визуально объяснять пациенткам сущность наличествующей патологии, ее причины, возможные методы хирургической коррекции.
Приличия не позволяют в данной объяснительной записке более подробно остановиться на причинах, вынуждающих меня в резкой и категоричной форме отвергнуть требования об извинениях".

С уважением, всегда ваш - Диланян О.Э., врач-уролог


А теперь угадайте гражданство пациентки, накатавшей жалобу в страховую компанию...

Апдейт 1. Я люблю и уважаю женщин.
Апдейт 2. Расскажите, пожалуйста, свое видение феминизма. Если можно, дайте ссылки на соответствующую литературу, правильно и с положительной точки зрения описывающих данное явление. Возможно, я нахожусь в плену мерзких стереотипов, есть вероятность, что вся литература, которая мне попалась, была написана с целью дискредитации светлых идей феминизма. Прошу вас.
Апдейт 3. Обо всем судят по результатам. Если манна небесная приводит к развитию аллергии у большинстве потребляющих его, не стоит говорить о том, что это все же небесная манна. Если сигареты приводят к раку, не надо говорить о том, что применение одной сигареты в день помогает от запоров.
Апдейт 4. А давайте милицию в полицию переименуем... И медиков тоже давайте переименуем во что-нибудь.
Апдейт 5. Я не конфликтовал с пациенткой. Я ее лечил довольно долго. Могу характеризовать наши с ней отношения, как доверительные, любезные и не выходящие из профессиональных рамок. Так вот. Через месяц после крайней консультации она решила накатать на меня жалобу в страховую компанию. А ведь после этого звонила и вполне любезно спросила какой-то совет.


Оригинал поста


Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Tags: долбоклюи, дураков не сеют, здоровье
Subscribe

  • История одного предательства

    72 человека, получивших заслуженно звание Героя Советского Союза были позже этого звания лишены. Большая часть — за совершение тяжких уголовных…

  • От зека до Героя Советского Союза

    Генерал Горбатов не был участником оппозиций и партийных дискуссий, тем не менее, угодил в ГУЛАГ и чудом оттуда выбрался.

  • Ну, тупые...

    При приёме в террористическую организацию диплом и аттестат не спрашивают и IQ не замеряют.

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments