?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему этого нет?

Брак есть, а вот секса в нём йок, при этом супругам намного меньше не только 95 лет, но и 50. Если исключить "треугольник", а то и "квадрат", латентный гомосексуализм, хоть мужской, хоть женский, принявший явную форму, импотенцию и фригидность, то что же может быть причиной?

Как показывает статистика, когда один из партнеров долгое время отказывается от интимных отношений, второй, как правило, начинает подозревать либо измену партнера, либо полное охлаждение, поскольку «разонравился» своей супруге или супругу. Однако, согласно заявлениям сексологов, существуют и другие причины того, что в семье постепенно исчезает интимная жизнь

Наиболее распространенными из них являются:

• Отсутствие сил и времени: если оба супруга «работают на износ», и к тому же, у них есть дети, то количество времени и сил, которые они могут потратить на себя лично, резко уменьшается. Работа, и все связанное с ней, отнимает массу времени, а немного оставшихся свободных часов занимают сыновья, дочери, родители и прочие родственники. В результате, добравшись до постели, супруги «падают и засыпают», совершенно не обращая друг на друга внимания, да и не желая этого.

• События, не располагающие к интиму. Возможно, что у партнеров наступает «черная полоса». Бытовые неудачи, ссоры с коллегами, напряженное время на работе, еще какие-либо проблемы, на решении которых они сосредотачиваются, таким образом, просто оказываясь не в настроении для интимных удовольствий.

• Неполадки со здоровьем. Если вдруг партнер начинает жаловаться на боли, слабость, сонливость, или, наоборот, бессонницу, то, разумеется, мысли его будут направлены отнюдь не на секс. И в этом случае стоит выбрать время и уговорить партнера сходить к врачу, чтобы пройти обследование, и выяснить точно, в каком состоянии находится его здоровье. Вышеописанные и им подобные недомогания могут, в некоторых случаях, свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний.

• Прежние неудачи в интимных отношениях. Подобная проблема характерна для представителей сильного пола. Если несколько раз у мужчины «не получилось», то он может предпочесть отказ от попыток наладить интимную жизнь очередному возможному «провалу». Необходимо отметить, что в этом случае решить проблему также можно с помощью грамотного медика-специалиста.

• Пресыщенность рутиной супружеского секса. Когда интимная жизнь долгое время идет по давно привычному и знакомому до мелочей «сценарию», одному из партнеров это может просто надоесть. Поэтому стоит время от времени разнообразить интимные отношения, чтобы желание не угасало, даже с течением прожитых лет.



Может, обстановку в вашей семье разрядит вовремя подаренный жене букет (муж, вопреки стереотипу, вспомнит о годовщине свадьбы, например). Это, конечно, не букет невесты, но напоминание о том, что её любят, несмотря на прошедшие со времён вздохов на скамейке и прогулок при луне годы.


Рейтинг блогов

Tags:

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 8 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
lubywkina
Jan. 27th, 2011 01:39 am (UTC)
А ещё, если все эти "наиболее распространенные" одновременно,все сразу, в одном флаконе.
steissd
Jan. 27th, 2011 01:58 am (UTC)
Вполне может быть. Замотаться могут так, что не то, что пих-пих, даже в руку сгонять желания не будет. К тому же, муж отрастил пивное пузо, жена ходит по дому в застиранном халате (а соски располагаются на уровне коленного сустава), у мужа давление, у жены – эндометриоз...

Edited at 2011-01-27 01:59 am (UTC)
lubywkina
Jan. 27th, 2011 02:05 am (UTC)
Ой, что то Вы меня совсем запугали))
steissd
Jan. 27th, 2011 02:57 am (UTC)
Бывает и хуже, как у Саши Чёрного:

Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом,
Жена на локоны взяла последний рубль,
Супруг, убитый лавочкой и флюсом,
Подсчитывает месячную убыль.

Кряхтят на счетах жалкие копейки:
Покупка зонтика и дров пробила брешь,
А розовый капот из бумазейки
Бросает в пот склонившуюся плешь.

Над самой головой насвистывает чижик
(Хоть птичка божия не кушала с утра),
На блюдце киснет одинокий рыжик,
Но водка выпита до капельки вчера.

Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
В наплыве счастия полуоткрывши рот,
И кошка, мрачному предавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволновано орет.

Безбровая сестра в облезлой кацавейке
Насилует простуженный рояль,
А за стеной жиличка-белошвейка
Поет романс: "Пойми мою печаль".

Как не понять? В столовой тараканы,
Оставя черствый хлеб, задумались слегка,
В буфете дребезжат сочувственно стаканы,
И сырость капает слезами с потолка.

Вот в этой семье обстановка настолько антисексуальная, что мелкие завелись, видимо, от сырости.
experiment8or
Jan. 27th, 2011 03:07 am (UTC)
Мое любимое стихотворение! Как настроение поднимает! :))
jellit
Jan. 27th, 2011 05:05 am (UTC)
Я бы еще добавила применение гормональных средств контрацепции. Некоторые из них начисто убивают либидо. Я как-то очень неудачно попала на такую штуку.
imp_ch_r
Jan. 27th, 2011 07:29 am (UTC)
Еще один - если пара всё время, кроме работы проводит вместе. За вечер так наобнимаешься/натискаешься, что в общем-то и секасом заниматься вроде и хочется, и надо, но ленииииво :) Потому как возможность заняться секасом в любой момент - расслабляет. Типа, куда торопиться?

gromik3
Jan. 30th, 2011 10:47 pm (UTC)
ДА... :)
( 8 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel