?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свидетельствуют арабы

Вообще, материал, который я хочу процитировать, посвящён недовольством Египтом со стороны палестинцев. Но это - межарабские заморочки, как-нибудь сами разберутся. Египтяне - вообще ребятишки простые, как семейные трусы за рубль двадцать : пока израильтяне жуют сопли в вопросе тех же суданских беженцев и терпят их уголовное поведение на собственной территории, египетские пограничники их просто отстреливают, в том числе и при попытках проникнуть в Израиль с территории Египта. Может, так и надо, и в этом и заключается великая сермяжная (или что там у арабов заменяет сермягу) правда.

Ценнее другое: палестинский араб из Газы свидетельствует о том, что израильтяне стремились свести потери мирного населения противника к минимуму. Свидетельствует не из большой любви к Израилю, а в сердцах, будучи разозлённым действиями египтян. Болд и прочие средства выделения текста в цитируемом отрывке мой - steissd.



Палестинцы Газы в шоке от того, как с ними обращаются власти Египта. Вчера египетские власти наполнили один из тоннелей газом, а затем взорвали его

В результате погибли 4 палестинских контрабандиста, похороны которых состоялись сегодня.

В интервью одному из арабских телеканалов хозяин тоннеля сказал: "Египтяне обращаются с нами хуже, чем сионистский враг. Во время операции "Литой Свинец", прежде чем взорвать здание или ввести войска в определенный район, израильская армия предупреждала об этом. Египтяне убивают нас, как скот".




Так что можно только догадываться, куда судье Голдстоуну следует засунуть свой отчёт о "зверствах ЦАХАЛа" во время операции "Литой свинец".

Рейтинг блогов
promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

glornaith
Apr. 29th, 2010 07:40 pm (UTC)
Про "хороших своих и зверских врагов" мне всегда вспоминается эпизод, кажется, из "Блокадной книги", где немецкий летчик офигел, узнав, что он в ленинградском госпитале: "так ведь наши их в первую очередь бомбят!"

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel