?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Для беременных тёток. Написала д-р Татьяна Соломатина, а навёл - dok_zlo. Весь пост копировать не стану, только то, что имеет отношение к профилактике такого осложнения беременности, как летальный исход от эклампсии (кстати, стопроцентную гарантию может дать только страховой полис, но выполняя указания врача, вы хотя бы даёте ему существенный шанс помочь вам; неприятности у врачей, за то, что "не уговорили лечиться" никого ещё с кладбища домой не вернули). Просто, понятно, экспрессивно. Рекомендуется принять к сведению и если доктор говорит "в морг" "в стационар", то взять под козырёк и строевым шагом, с пением Wenn die Soldaten - в приёмный покой. А ссылку - в медицинский проект, раздел "Здоровье женщины и ребёнка".



«   »
Милые дамы, если врач говорит, что мочу надо сдавать каждые два часа, то это не потому, что ему собственной не хватает для лечения по "доктору" на букву М. Милые дамы, если вас "гоняют" на анализы крови из вены по два раза в неделю (а то и на дню в условиях стационара), то это не потому что хотят с вас денег содрать или крови в докторском бифштексе не хватает. Если у вас давление 130/80, то не надо рассказывать, что у вас мама гипертоник, а дедушка до сих пор с 200/120 на лыжах катается. Вы беременная - инопланетная форма жизни, другие биологические законы. Если врач ЖК говорит, что надо госпитализироваться, с тревогой глядя на ваши отёкшие лодыжки (не говоря уже о голенях), то это не потому, что он идиот, а вы просто "немного отекли". Милые дамы, есть ПРОСТЫЕ ВЕЩИ. Простые и доступные, которые позволяют не допустить недопустимое. Милые дамы, лучше неделю (две, три, месяц) "проваляться" в стационаре, где вам "ничего не делают", только "заставляют мочу собирать и кровь берут, что уже совсем не осталось", чем от вас самих совсем ничего не останется. Да-да, вы так не любите "валяться" в неуютных "застенках", где туалет не такой итальянский, как дома и полы без подогрева.

- Ну вот зачем я здесь лежу?! Подумаешь, отёки! Дома они пройдут! Ну до-о-октор! Ну отпусти-и-ите! Я расписку напишу-у-у!!!

Неделю отбиваешься. И - ни-ни-ни! - ничего не скажи типа: "Не хочу, чтобы ты кони двинула - раз, а меня, в этом виновную, наказывали - два! А распиской твоей можно только утереться будет".

Потому что эклампсия - это ядерная реакция. В какой-то момент она может стать неуправляемой и вам станет фиолетово на то, что "виновные будут наказаны".

Надеюсь, я изложила "материал" предельно ясно. Если же вы хотите всё знать о эклампсии - курса медицинской академии будет мало. Всё, что нужно знать вам см. выше.

Что? Вы беременная? И у вас отёки? И слегка повышенное давление? Почему вы сидите на жопе и читаете жэжэшечку? Моча! Биохимия! Cito!!!






В век реактивной авиации можно считать, что Украина находится не так уж и далеко от Америки. Авиабилеты Киев - Нью-Йорк - быстрое бронирование и заказ.

Электронная библиотека бизнесмена и менеджера - vavilonbook.ru. Множество бесплатных книг по менеджменту, маркетингу, инвестициям и другим необходимым при ведения дела темам.



Рейтинг блогов
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel