?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на то, что в разделе "Младенчики" детского проекта (куда пойдёт и ссылка на этот пост) есть подробно расписанные этапы развития ушастого первого года жизни, тем не менее, не смог удержаться от того, чтобы пропиарить и этот материал. Больно уж вкусно чудо с ушками 3 месяцев от роду рассказывает о себе. Просьба к феминисткам не нервничать: судя по контексту, рассказчик - мальчик (правда, очень маленький, так что обозвать его male chauvinist pig не получится).



Пробуждение


Раньше я спал в маленькой колыбельке в спальне родителей, а сейчас – в большой кроватке (меня можно поперёк положить) в своей комнате. Эта комната была папиным кабинетом, а теперь я его выселил. Когда я просыпаюсь утром, я разглядываю игрушки, которыми увешана моя кроватка. Я так увлекаюсь, что забываю плачем сообщить родителям о своём пробуждении, как раньше. Потом приходит папа, говорит мне «доброе утро» и относит к маме завтракать.

Развлечения


Основным моим занятием стали РУКИ. Не понимаю, как я жил раньше, не пользуясь сей наиважнейшей частью тела (молодой был, зелёный). Зато сейчас я навёрстываю упущенное. Во-первых, руки можно брать в рот (как целиком – кулачки – так и частями – пальчики; иногда, умудряюсь даже обе засунуть!). Во-вторых, ими можно все хвать: маму за волосы (пора стричься), за серёжки, цепочки (нечего носить, она у меня и так красивая), за источник питания (не подставляй). В-третьих, то, что ухватил, можно тянуть, например, тянуть на себя одеяло и укрываться с головой или тянуть игрушки в рот. В-четвёртых, из пальцев можно крутить различные комбинации, например, из трёх пальцев. Так что работы у меня теперь выше крыши.
Ещё я научился щипаться и применяю навыки на право и на лево, щипаю всё и вся, что попадается под руки: папины руки, мамину грудь. Подождите, дорогие родители, скоро я кусаться начну, тогда вы у меня запоёте.

Недавно мама оставила меня одного в окружении игрушек на кровати. Я принялся вылизывать снеговика-неваляжку. Обычно, я не люблю оставаться один и сигнализирую об этом во всё горлышко, а тут так увлёкся, что потерял бдительность – лизал молча. Пришла мама и не дала закончить (я ведь только одну сторону вылизать успел). Или другой случай: утром мама оставила меня одного, а когда пришла, у меня рукав комбинезончика чуть ли не по локоть был насквозь мокрый – Я обсосал! Я бы и другой мог, но она рано пришла, вечно кайф ломает!

Ещё одна из моих старых, но по-прежнему любимых забав – писать, когда меня раздевают. Кому интересно писать в подгузник?! То ли дело на маму, или на папу, или, вообще, описать всё вокруг. Вот это интересно! И весело! Правда, попадание немного страдает: иногда метишь в лицо, а получается только в руку, но над этим я работаю. Но и родители у меня тоже не промах, реакция у них развилась молниеносная: только пущу струю, они её чем-то прикрывают, и все мои усилия пропадают даром. Другой вариант: покакать, когда меня только переодели. В основном я практикую это перед сном, растягиваю удовольствие. Так и развлекаемся.

Кормление


Пока я голодный, я ем, не отвлекаясь. Но когда немного наедаюсь, начинаю интересоваться происходящим вокруг. Моя система называется «немножко пососу, немножко посмотрю». Когда мне надоедает «раздельное питание», я совмещаю приятное с полезным: верчу головой без отрыва от производства (мама, правда, возмущается, странно, что ей не нравится?).

Поход к врачу


На днях мы с мамой ходили к врачу проверять мне глазки. Мы зашли в кабинет, где приятная тетя в белой кофточке наклонилась надо мной и стала ласково разговаривать. Я смотрел на неё во все глаза, а она возьми да и капни мне что-то прямо туда. «Как вам не стыдно пользоваться доверием ребёнка?!» - громко плакал я, - «фиг я вам ещё глаза раскрою». Но у тёти оказалась набитая рука (ну в смысле она уже набила руку на закапывании глаз орущим младенцам), поэтому мои усилия пропали даром: глаза оказались закапанными.

Потом мы вышли в коридор ждать, пока капли начнут действовать. Утомлённый борьбой с коварной тётей в белой кофточке, я начал засыпать.

Проснулся я от того, что меня несли, а потом мне улыбнулся какой-то дядя. Наученный горьким опытом, я проигнорировал улыбку и стал ожидать подвоха. Но дядя оказался безобидным. Он включал и выключал свет, водил у меня перед носом разными предметами, за которыми было интересно следить, и всё время смотрел мне в глаза. Вот это я понимаю, это человек, не то, что некоторые…

«Наш Борька бабник»


Были мы, значит, с мамой и бабушкой в поликлинике. Подошла к нам медсестра и стала мне улыбаться, говорить со мной, даже руку протянула. Ну, я тоже не промах, руку взял, улыбаюсь ей в ответ. Собирался уже спросить, свободна ли она вечером, а мама говорит: «Да он у нас бабник!».

Медсестричка, молодец (недаром она мне сразу понравилась), отвечает: «Правильно, настоящий мужик должен быть бабником». А я так расстроился, когда она ушла, что даже всплакнул малость. Подождите, вот подрасту и покажу вам, кто я! «А кто не бабник? Ну, кто не бабник? Да, тот, кто женщину не видел никогда!»





Мало кто из обычных граждан, чья работа не связана с недвижимостью, хорошо разбирается в заключении сделок в этой области. А наступает тот момент, когда приходится покупать или арендовать её для себя. Не лучше ли вначале почитать жилищные консультации риэлторов на специализированном сайте, а то и самим задать вопрос?

Рейтинг блогов
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel