?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Малахов наизнанку

Если Малахов советовал родителям ребёнков с диабетом первого типа отказаться от инсулина, заменив его на особое дыхание через задницу и спортивные упражнения, то отдельные тренеры качалок поступают прямо противоположным образом - рекомендуют инъекции инсулина здоровым людям, качающим мускулатуру. Интересно, что если метод Малахова опасен именно своей неэффективностью, то советы тренеров в принципе, могут привести к желаемому результату. Но от этого они становятся не менее опасными. Гипогликемия с падением сахара ниже 2 ммоль/л, длящаяся достаточно длительное время, может привести либо к биологической смерти, либо к превращению в овощную культуру (баклажан, патиссон, тыкву, репу - выбирайте по вкусу) вследствие необратимых массивных повреждений коры головного мозга. Инсулин, вводимый извне - это сильнодействующее лекарство, а не нейтральный БАД из отвара веника в моче (он тоже может быть опасен, если заменять им прописанные врачом средства, но сам по себе чаще всего нетоксичен). И передозировка (а следует учитывать, что у здорового человека есть ещё и собственный инсулин в крови) с достаточно высокой степенью достоверности укладывает в гроб: существует даже способ самоубийства с помощью этого средства.

Не надо себя обманывать, качают рельефную мускулатуру не для здоровья. Для профилактики ожирения и связанных с ним напастей большинству людей достаточно ежедневно по часу кататься на велосипеде (а если погода не позволяет - то на велотренажёре). Или ходить пешком в ускоренном темпе. Качаются для красоты, чтобы девки штабелями валились на грудь и иные части тела. Так вот о девках: некрофилки среди них попадаются крайне редко, а большинство от вида трупа, даже накачанного, не возбуждаются, а падают в обморок или блюют (если это устойчивые к жмурам студентки-медички, то они начинают думать о зачёте по анатомии). А если удастся выжить, то следует учесть, что товарищи, страдающие выраженной деменцией (приобретённое слабоумие, в отличие от олигофрении, которая носит врождённый характер), также невысоко котируются в качестве женихов или хахалей (если это не 95-летний миллиардер в терминальной стадии болезни Альцгеймера).

dok_zlo навёл на пост, иллюстрирующий данный тезис, ссылка пойдёт в раздел проекта "Разоблачение околомедицинских мошенников".


Постоксерокс пост не берёт, придётся копировать так.

Вчера мы дежурили с нашим эндокринологом krys_lee,и зла у нас просто не хватало.Из приемного покоя к нам поступил пациент 30 лет,ухоженный молодой мужчина в состоянии гипогликемической комы.Причину комы можно легко можно прочитать в приемном статусе.



В гипокоме он пролежал дома порядка 8 часов,жена-такая же тридцатилетняя барышня,уколола ему в попу 10 кубов сорокапроцентной глюкозы и не забеспокоилась,почему это ее муж потерял сознание и у него начались судороги.В больницу они поступили в половину пятого.Глюкоза крови при поступлении-1,87 ммоль\л.На компьютерной томографии-отек головного мозга.
Если выживет-останется дураком надолго (или навсегда, что более вероятно - steissd)




Надеюсь понятно, что мошенниками в данном случае являются тренеры, советующие здоровому человеку принимать сильнодействующие препараты - стероидные гормоны, инсулин и т.п. - и авторы "полезных" советов для качков с уклоном в фармакологию.

Рейтинг блогов
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 8 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
mistle_real
Oct. 9th, 2009 06:29 pm (UTC)
И чем он думал?
Впрочем, жаль парня.
steissd
Oct. 9th, 2009 06:56 pm (UTC)
А думал он тем самым местом, куда жена ему глюкозу уколола.
mistle_real
Oct. 9th, 2009 07:04 pm (UTC)
Глюкозу, видно, поздно уколола, т.к. думалось, судя по результатам, плохо...
steissd
Oct. 9th, 2009 07:07 pm (UTC)
Так и глюкозу укололи тоже "через задницу", а не только в задницу. Кто же 40%-ный раствор суёт в/м? Это же гарантированный абсцесс... Впрочем, ему уже всё равно. Кома - штука посерьёзнее абсцессов.
mistle_real
Oct. 9th, 2009 07:45 pm (UTC)
Ёпрст, вот про 40% в попу внутримышечно (а как еще можно в попу-то?) не прочла... Вообще случай ужасный. Правда, жалко парня.
emelushka
Oct. 9th, 2009 07:15 pm (UTC)
Это какой-то феерический п-ц. Что один, что вторая: 8 часов смотреть на лежащего в коме мужика и ждать хз чего.
Особенно если учесть, что гипогликемическая кома куда опасней гипергликемической.

Edited at 2009-10-09 07:17 pm (UTC)
steissd
Oct. 9th, 2009 07:23 pm (UTC)
Разумеется, убивает быстрее. И оставляет намного больше разрушений у выживших. Дарвиновские лауреаты, одним словом...
key_worthy
Jul. 8th, 2010 05:05 pm (UTC)
да, кошмарная история. Странно, как он вообще продержался после такой лошадиной дозы ультракороткого Хумалога. Искренне жаль парня, непонятно, почему ждали так долго...
( 8 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel