?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трудно сказать, сможет ли красота спасти мир, но для многих женщин она стоит на высоком месте в системе приоритетов. И они готовы потратить немалые средства и подвергнуться многочисленным не всегда приятным процедурам, чтобы избавиться от эстетических дефектов, будь то врождённые, вызванные возрастными изменениями, гормональными бурями при беременности, солнечными лучами, травмами или инфекциями.

И хотя косметологи не имеют дела с состояниями, угрожающими жизни, их работа не менее важна, поскольку они позволяют сохранить и поднять самооценку, то есть, повлиять на качество жизни своих пациенток.

Давно прошли те времена, когда в распоряжении косметологов были только эмпирически подобранные мази и кремы (с далеко не всегда доказанной эффективностью, доставшиеся «по наследству» от прабабушек) и массаж. Современная наука вторглась и в эту отрасль человеческой деятельности. Формулы (как в наши дни называют составы для ухода за кожей, буквально транслитерируя соответствующий иностранный термин) подбираются не на глазок и не с опорой на умозрительную мистическую философию, а на основании знания гистологии и физиологии кожи и её взаимодействия с различными веществами.

Но помимо кремов, мазей, разных видов молочка и сыворотки, в косметологию вошли устройства, которые можно было бы ожидать, скорее, в физической лаборатории (так, случайно, шутка о диссертации выдающейся немецкой исследовательницы Лизы Майтнер на тему космической физики, которую журналисты-зубоскалы в порядке мелкого сексизма обозвали косметической физикой с учётом пола автора, стала пророческой — косметическая физика уже существует), и свидетельством тому — то, что вы увидите на сайте http://kosmetologia.com.ua/kosmetologicheskoe-oborudovanie, где представлено разное косметологическое оборудование.

Для устранения морщин, придания коже плотности и тонуса, чтобы она не обвисала, образуя брыли и двойной подбородок, удаления пигментных пятен и иных эстетических вмешательств широко используются различные высокотехнологичные устройства — излучатели света определенной длины волны, как простые, так и лазерные, устройства для обработки разных слоев кожи электромагнитными волнами радиочастотного диапазона, лазеры — импульсные и непрерывного действия, ультразвуковые генераторы.

И это делается не для того, чтобы поразить клиентку научными терминами и побудить раскрыть пошире кошелёк, что широко практиковалось в эпоху стимпанка и дизельпанка (доходило до добавления в кожные кремы солей радия (!) в сугубо маркетинговых целях — о том, что пользовательница может заработать смертельное онкологическое заболевание, никто не задумывался): применение современных физических методов обработки кожи лица может дать потрясающие результаты, которые раньше были достижимы только через пластическую операцию.

Так что тем, кто заинтересованы в открытии или развитии бизнеса в области косметологии и ухода за кожей, стоит посмотреть новинки, предлагаемые на сайте по ссылке.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “товары и услуги” Tag

  • Быстро и эффективно

    Агитировать за занятия физкультурой не имеет смысла. Не потому, что это неправильно, а потому, что это и так всем хорошо известно. Малоподвижный…

  • Телевидение и технический прогресс

    Давным-давно, когда дорогой товарищ Леонид Ильич Брежнев мог перемещаться самостоятельно и разговаривал вполне разборчиво, телевидение было…

  • Родить малыша по-научному

    Видимо, убеждённым чайлдфри это будет неинтересным. Но они составляют явное меньшинство, большинство же предпочитает на том или ином этапе жизни…

  • Операционную систему покупаем в надёжном месте

    Как-то очень давно я купил с рук подержанный компьютер в хорошем состоянии с уже установленной операционной системой (тогда это была Windows XP).…

  • Trenbolon Acetate - две стороны одной монеты

    Часто у многих бодибилдеров, которые уже не один раз проходили курсы стероидов или других препаратов, возникает своеобразное к ним привыкание – не…

  • Говно под томатным соусом

    Если бы фигурально... Не-а, буквально... Житель Новоуральска обнаружил в банке томатного соуса нечто, что он опознал как фекалии. Свою находку…

  • Из-за чего приходилось отзывать продукцию

    Один раз даже из-за аллаха, но не того из их числа, который снабжает Чечню баблом Отзыв крупной партии продукции — страшный сон для компании любого…

  • Какашка в чайнике

    Новости гостиничного сервиса. В 2010 году под кроватью в одном из мотелей Мемфиса было обнаружено тело убитой женщины. Как потом выяснила полиция,…

  • (no subject)

    Я прилетел сюда зачем-то на ночь глядя И смертным боем бьюсь в гостиничную дверь, Но как повымерли за стойкой эти... тёти, Конечно дрыхнут, и куда…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel