?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молофьяниновских штурмовиков на уровне рядовых шавок начали трогать за задницы. Но без нейтрализации спонсора едва ли удастся достичь результатов. Конечно, телекомпанию «Царьград» прижучить сложнее, чем «Дождь», но было бы желание. Тем более, что для существующих властей она и её спонсор в разы опаснее «Дождя», ибо недоговороспособны.

Полиция задержала лидера движения «Христианское государство — Святая Русь» Александра Калинина и его подельников, в подозрении о поджоге автомобилей возле офиса адвоката режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя Константина Добрынина и из-за его призывов сжигать кинотеатры, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на информированный источник, близкий к правоохранительным органам.

«По подозрению в поджоге задержаны три человека — один в Москве, двое в Липецкой области», — сказал собеседник.

Как сообщают СМИ, на прошлой неделе адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин обратился в ФСБ с просьбой проверить высказывания Калинина на экстремизм. В заявлении на имя главы ФСБ Учитель указал, что лидер «Христианского государства» в интервью журналистам оправдывает радикальные меры против кинокартины «Матильда» и предлагает «посадить на кол» режиссера фильма.

Также подозреваемый заявлял, что, если в кинотеатре покажут фильм «Матильда», «он сгорит».

Сам Калинин, узнав о причинах обращения Учителя в ФСБ, заявил, что СМИ «все переврали». По его словам, в интервью лидер организации лишь рассказал о том, что было бы с режиссером, если бы тот жил во времена Ивана Грозного, и что лично он такого Учителю не желает.

Организацию, которую возглавляет Калинин, ранее попросили проверить на экстремизм депутаты Госдумы. Депутаты Госдумы Ирина Роднина и Оксана Пушкина направили запрос главе ФСБ Александру Бортникову и главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить на экстремизм движение. Тогда же министр культуры РФ Владимир Мединский направил письмо главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой обеспечить безопасность и пресечь возможные противозаконные действия на показе фильма «Матильда».

Источник.


*****

Посмотрите, какая коллекция женских и девичьих спортивных маек от https://totalfit.com.ua/ предлагается вам на сайте по ссылке. Всегда можно найти что-то для самой себя или для подарка.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “мракобесие” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel