?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из-за чего шум-гам?

Палестинцы устроили драку в арабской больнице на оккупированных территориях. Само по себе это не тянет на новость, насилие в больницах случается во всём мире.





Интересно другое: весь сыр-бор заварился из-за их требований отправить их больного родственника лечиться ... в Израиль. Администрация больницы таких полномочий не имела, эти вопросы решаются через руководство палестинской автономии, которое запрашивает израильские власти (не будучи гражданами Израиля, жители палестинских территорий не имеют израильской ОМС, поскольку не делают соответствующих отчислений из доходов, так что их лечение там либо за деньги, либо в рамках гуманитарной помощи), но родня больного в административных тонкостях не разбиралась и разгромила офис приёмного покоя.

Если арабцы так высоко ценят израильскую медицину, то какого хрена они добиваются ликвидации Израиля? Ведь если им удастся добиться своего, лечиться при проблемах более серьёзных, чем пердёж или насморк, станет негде.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “происшествия” Tag

  • Ну вот и закончилась история с Лапшиным

    Его помиловали, продержав на киче считанные дни (как я и предсказывал в самом начале этой странной истории). Самоубийство полагаю имитацией или вовсе…

  • Доброе слово и северокорейцу приятно

    И я его сейчас скажу. Вопреки нашим представлениям о том, что эта страна населена биороботами, искренне молящимися на правящего ими борова по фамилии…

  • Пусть переключаются на лягушек

    Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу…

  • Сдуру можно йух сломать...

    ...а под дурью — нашинковать. 16-летний подросток, проживавший вместе с родителями в британском городе Брайтон, находясь под воздействием…

  • О пользе школьной физики, или а ё*ом не токнет?

    Не надо быть доктором технических наук со специализацией в электротехнике, чтобы понять, что если замкнуть проводником две точки, между которыми есть…

  • Булыжник — оружие пролетариата. А чьё оружие — говно?

    Вверх летело говно и кричало «Ура!» Население Пермского края. © А.Орлов, «Пермская говнокультура» Причём, говно в самом прямом смысле.…

  • Звонок на тот свет

    И ведь отвечают... Во время поездки в Еджипт приобрели с женой местные sim-карты. Сразу отмечу, цены там на исходящие настолько мизерные, что 5…

  • Вошёл в образ

    Но театр — это Рим, который Взамен турусов и колес Не читки требует с актера, А полной гибели всерьез. © Б.Пастернак Правда, тут произошёл…

  • Однако, ребёнки, дёрг их всех за ухо-265

    Они зажигали даже тогда, когда не было ни айфонов, ни покемонов (семки, правда, уже были, хотя и не марки «Абибас»). 1901 год, получите и…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel