?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если нет товарища, сойдёт и родственник. Примечание: в лагере беженцев Шуафат живут исключительно арабы.

Полицейские задержали двух жителей Восточного Иерусалима по подозрению в том, что они насиловали своего родственника.

Пресс-служба полиции сообщила 28 мая, что задержаны отец (54) и сын (24). Их подозревают в том, что они в течение нескольких лет насиловали своего родственника, которому сейчас 17 лет.

Расследование началось с того, что 17-летний житель лагеря беженцев Шуафат сбежал из дома. Родители сообщили о его исчезновении, и вскоре полицейские нашли его в Эйлате.

Вернувшись в Иерусалим, он рассказал, что в течение четырех лет подвергался сексуальному насилию со стороны своего дяди и двоюродного брата. Не в силах больше выносить издевательства, он сбежал в Эйлат.

Полиция начала расследование и задержала подозреваемых. В ближайшее время им должны предъявить обвинения. Сотрудники Пограничной полиции в Шуафате поддерживают постоянный контакт с семьей потерпевшего.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “пидарасы в обоих смыслах” Tag

  • А гейропейцы ни при чём

    До сих пор есть отдельный граждане, которые полагают, что гейство в Союза занесли западноевропейцы, по заветам Аллена Даллеса (а может, его брата…

  • Однако, пи**расы

    Причём, совершенно извращённые. Взяли и вы**али бывшего мента в возрасте за 50... Сотрудники Следственного комитета (СК) задержали ранее судимого…

  • И в нейтральном, и в плохом смысле

    Хотя РСДРП(б) возникла через 28 лет после его смерти, на втором съезде, разделившем с.-д. на большевиков и меньшевиков, а когда он был жив, в России…

  • 11 сентября 27 годами ранее теракта

    Ещё снаряд по мифу о безопасности в СССР для мелких. Утром 11 сентября на берегу канала имени Москвы прохожие обратили внимание на странный…

  • Ну, не пи**рас ли он?

    В обоих смыслах. Инцидент произошел в феврале 2016 года. Школьник по имени Горан — выходец из Сербии, семья которого переехала в австрийскую…

  • Где водятся боевые пи**расы?

    Помимо Древней Греции — в г. Балаково Саратовской области РСФСР. Как сообщила начальник пресс-службы СУ СКР по Саратовской области Анна Марусова, 1…

  • Оказалось, что не педик

    Всего лишь карманный вор. И это его спасло от линча. Более того, удостоился извинений от чуть не обворованного... Стою как-то в подъезде, жду…

  • Чем они лучше Ходорковского?

    Хворобьевы разных пород и мастей (те самые, которых колбасило из-за того, что вместо Гитлера председателя СРН Дубровина снился председатель…

  • О геях и пи**расах

    — Доктор, я, кажется, гей, меня к мужикам тянет! — Вы модельер? — Нет. — Стилист? — Тоже нет. — Танцовщик, музыкант, художник, журналист, певец,…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
ender_d
May. 28th, 2017 05:23 pm (UTC)
общество традиционных ценностей, не какая то гейропа
steissd
May. 28th, 2017 05:48 pm (UTC)
Только какие-то чуждые ценности они усвоили. Древнегреческие (хотя и там родственников трахать в очко было моветоном, для этого были другие мальчики).
( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel