?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не верь глазам своим

Скандинавские страны, начиная с 90-х гг., последовательно проводили одностороннюю пропалестинскую политику. Но и у них терпелка лопнула.

Норвежское правительство потребовало от Палестинской администрации вернуть деньги, потраченные на создание общественного центра, названного в честь террористки.

Норвегия возмутилась тем, что новый женский центр в Бурке на Западном берегу был назван в честь террористки Далал Муграби, участницы убийства 38 мирных израильских граждан на Прибрежном шоссе в 1978 году.

Министр иностранных дел Норвегии Борге Бренде заявил, что категорически осуждает прославление терактов, и подчеркнул, что Осло не позволит использовать норвежскую финансовую помощь таким образом.

Глава МИД Норвегии потребовал от ПА вернуть норвежскую часть денег, потраченных на строительство общественного центра, а также удалить со здания любые упоминания Норвегии.

Вдобавок, Борге Бренде сказал, что Норвегия не будет больше оказывать помощь ПА в подобных проектах, пока не получит гарантий, что деньги не пойдут на прославление терроризма.

МИД Израиля приветствовал позицию Норвегии по данному вопросу, отмечает Times of Israel.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “исламский террор” Tag

  • Они чуть не попробовали в мичете

    Всем памятна реакция православных активистов и иерархов на концерт Пусек и на ловлю покемонов в храме. Может, реакция была несколько преувеличенной,…

  • Жаба не только е**т гадюку

    Но и убивает. Прямо как волки, которые от испуга слопали друг друга. Террористическая организация «Исламское государство» обнародовала информацию,…

  • Не все медицинские туристы одинаково полезны

    Если советские (из всех 15 республик) пополняют казну больниц, а представители арабских стран способствуют контактам вне дипломатического протокола…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel