?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правда, это не венгерская партия, а польский хоккеист.

Чемпионат мира по хоккею 1976 года в Польше. Сенсация — сборная СССР уступила хозяевам льда со счётом 6:4! Весь матч великолепная «девятка» в составе поляков с неблагозвучной для Николая Озерова фамилией Йобчик терзала оборону советской сборной и постоянно ставила комментатора в неловкое положение — не упоминать голеадора с каждой минутой становилось всё сложнее и сложнее. По ходу встречи Йобчик трижды распечатал ворота — сначала Александра Сидельникова, а затем и Владислава Третьяка, вышедшего на замену. Тут, как говорится, никуда не денешься, автора надо оглашать. И Озеров, чтобы вновь не повторять «режущую слух» фамилию, виртуозно произнёс: «Опять этот девятый номер!».

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “мат-перемат” Tag

  • Мутко доказал, что он ни разу не лорд

    Вот этим: Нет, я и сам не герцог Девонширский и даже не какой-нибудь мелкий эсквайр, но я не занимаю никаких высоких государственных…

  • Неужели нарочно?

    Расставили так книги. Источник.

  • Слушайте Ирину Роднину

    И заодно не забывайте просматривать батальные картины, написанные Гоголем в соавторстве с Гегелем. Чтобы конфуза не вышло. Приходилос­ь в молодости…

  • Фашистское слово

    Закон Годвина сработал в самом неожиданном месте, да ещё с участием ушастых ребёнков, дёрг их всех за ухо. Кстати, ни фашисты, ни нацисты этого слова…

  • Знаю, в общем, отлично я, как оно произносится...

    У хунвейбинов появились конкуренты, а русский язык обогатился новым матерным словом. Источник.

  • Такой вот Фукинг

    Посёлочек Фукинг ( Fucking), от которого прикалываются англоязычные туристы (а в той или иной мере английский знают практически все), находится в…

  • Новое старое слово на букву...

    Половые слова на буквы «х», «п» и «е» знают все. Но, оказывается, у них были синонимы, не вошедшие в корпус современного русского мата. В общем, не…

  • Латинский йух

    Таирова поймали! Отечество, ликуй! Конец твоей печали — Ему отрежут нос! © А.К.Толстой, «Ода на поимку Таирова» Ещё одна версия…

  • О пользе мата

    Оказывается, матерщинники честнее тех, кто избегают непечатных слов. Такой вот fucking shit, нафуй. То есть, Вовочка из анекдота — исключительно…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel