?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая-такая девочка, дёрг её за ухо?

Пришли с мужем на УЗИ, он нетерпелив­о тискает мне руку. Наконец, он не выдерживае­т и нервно вопрошает:­

— Когда уже мне сообщат пол моего сына?

Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает:

— Пол вашего сына — девочка.

(из рассылки)


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “ребёнки” Tag

  • Мелочь ушастая как проект

    Этим стулом мастер Гамбс, то есть, тьфу, этим постом я открываю новый проект. У меня уже накопилось более 100 постов о мелких, и дело надо…

  • Такой прогрессивный суд

    Какая-то дура отказывалась прививать своего ушастого. Суд обязал её это сделать. Ибо деть не должен отвечать за дурь своей мамаши. Вакцинация детей…

  • Зачем риталин, когда у мелких есть ушки?

    Вот такое интересное сообщение. В некоторых странах, например в России, риталин внесен список наркотических препаратов и запрещен к употреблению.…

  • Триумфальное возвращение авто-телеги

    Несколько лет назад, когда у нас еще не строили автомобилей, когда еще только выбирали, какие машины строить, нашлись запоздалые ревнители…

  • Родить малыша по-научному

    Видимо, убеждённым чайлдфри это будет неинтересным. Но они составляют явное меньшинство, большинство же предпочитает на том или ином этапе жизни…

  • А на фуя?

    Оказывается, в наши дни поступить в первый класс не так-то просто. ...чтобы успешно учиться в школе, шестилетним детям нужно к первому классу…

  • Болеть он точно не будет

    Потому что помер, а покойники не хворают. Всё хорошо в меру, в том числе и ЗОЖ. В бельгийском городе Дендермонд у супругов, владеющих магазином…

  • Однако, ребёнки, дёрг их всех за ухо-268

    От них есть даже таблетки. Зашли в аптеку. Я, муж и средний сын (7 лет). Покупаю таблетки противозачаточные. Сыну интересно: — А что это…

  • Однако, ребёнки, дёрг их всех за ухо-267

    А ещё говорят, что надо их от информации оберегать. Они сами кого угодно информации научат, дёрг их всех за ухо. Рассказала знакомая — гуляют они…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel