?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая-такая девочка, дёрг её за ухо?

Пришли с мужем на УЗИ, он нетерпелив­о тискает мне руку. Наконец, он не выдерживае­т и нервно вопрошает:­

— Когда уже мне сообщат пол моего сына?

Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает:

— Пол вашего сына — девочка.

(из рассылки)


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “ребёнки” Tag

  • Мелочь ушастая как проект

    Этим стулом мастер Гамбс, то есть, тьфу, этим постом я открываю новый проект. У меня уже накопилось более 100 постов о мелких, и дело надо…

  • Ударим духовностью и нравственностью по балде

    В самом прямом смысле. Видимо, иные способы привития целкомудрённости в помыслах не работают. В Пермском крае сельская учительница в присутствии…

  • Может, и смогут, только на фуя?

    До сих пор тётки справлялись с этим прекрасно, иначе планета не была бы перенаселена. И потом, сорри, кто же их е**ть станет для этой цели?…

  • Такие невинные детки

    Если бы героиню истории под катом трахнул по согласию какой-нибудь 19-летний мальчик, его бы посадили по педофильской статье. Тем не менее, девка…

  • Командный зуд в ж*пе

    К этому случаю. В одной из школ Санкт-Петербурга вспыхнул скандал: учительница младших классов написала на лбу своего 8-летнего ученика слово…

  • Такой прогрессивный суд

    Какая-то дура отказывалась прививать своего ушастого. Суд обязал её это сделать. Ибо деть не должен отвечать за дурь своей мамаши. Вакцинация детей…

  • Зачем риталин, когда у мелких есть ушки?

    Вот такое интересное сообщение. В некоторых странах, например в России, риталин внесен список наркотических препаратов и запрещен к употреблению.…

  • Триумфальное возвращение авто-телеги

    Несколько лет назад, когда у нас еще не строили автомобилей, когда еще только выбирали, какие машины строить, нашлись запоздалые ревнители…

  • Родить малыша по-научному

    Видимо, убеждённым чайлдфри это будет неинтересным. Но они составляют явное меньшинство, большинство же предпочитает на том или ином этапе жизни…

promo steissd dicembre 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel