?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аллах Сергеевич

Всем памятно высказывание Кадырова, согласно которому деньги в Чечню поступают от Аллаха. Тогда же возникла шутка о том, что отчество этого Аллаха — Владимирович, поскольку на самом деле распоряжения о снабжении чеченцев бабками отдаёт президент, которого зовут Владимиром Владимировичем. Но задолго до того, как Аллах стал Владимировичем, ему довелось побывать Сергеевичем. Вот отрывок из выступления Полянского на том пленуме, где Никиту ушли на пенсию.

«   »
Говорят далее, что Насер «полевел» и осуществляет чуть ли не коллективизацию. Но изучите его поведение в целом, его отношение к СССР. Пока висела смертельная опасность в Суэце, он — наш друг. Миновала гроза, и послышались другие песни. «Мы разгромили врага с помощью Аллаха», — заявлял он, а про нас забыл.


Источник.


Кстати, врага Насер не разгромил, ни с помощью Аллаха, ни с помощью болотной кикиморы. Враг просто оставил его в покое, не желая связываться с СССР.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “геополитика” Tag

  • Си сливает Кима?

    Вот что Трамп животворящий делает, пообщался Си с ним и нате вам. Крупнейший китайский авиаперевозчик Air China прекратил выполнять полеты в…

  • Кто развязал холодную войну?

    Вопреки распространённому в бывшем СССР мнению, её развязал Советский Союз — с его непомерными геополитическими аппетитами. Лишь ядерная монополия…

  • Если бы да кабы

    Что было бы, если бы Ливонская война не состоялась? Ливонская война не упомянута в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Видимо поэтому…

  • Едрён-батон в наши дни

    Немного о ядерном оружии. За последние две недели отношения между Россией и США резко ухудшились. Кремль объявил о выходе из двух…

  • Вопросы и ответы про Сирию

    Не только о её нынешней ситуации, но и об истории. С чего началась и как идёт война, которую вмешательство России вернуло в главные темы мировых…

  • Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна

    Речь пойдёт не о курортах Египта и Турции, а о борьбе за пресловутые проливы. Источник.

  • Их нравы

    Нет не Пендостана и не Гейропы. А одного дружественного СССР руководителя, которого в начале 70-х с большой помпой принимали в Кремле, хотя он успел…

  • Новая энергетика и мир

    Если это выгорит, геополитике и государственным понтам может прийти конец. Источник.

  • Нашли чем гордиться

    А почему нет золота в стране? Раздарили, просто раздарили, Лучше бы давали на войне, А насеры после б нас простили. © В.Высоцкий, «Отберите…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel