?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таирова поймали!
Отечество, ликуй!
Конец твоим печалям —
Ему отрежут нос.


© Гр. А.К.Толстой,
«Ода на поимку Таирова»



Такие вот южноамериканские страсти в Москве...

30 июля на Хитровской площади, кр. Ранненбургского у. Евдокия Иванова Белова, 24 лет, поссорилась со своим сожителем, кр. Алексеем Матвеевым Кузьминым. Белова затем стала просить прощения и полезла к Кузмину целоваться, но вдруг откусила ему нос. Пострадавшего поместили в больницу. При расспросах Белова созналась, что откусила нос из ревности.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “происшествия” Tag

  • Ну вот и закончилась история с Лапшиным

    Его помиловали, продержав на киче считанные дни (как я и предсказывал в самом начале этой странной истории). Самоубийство полагаю имитацией или вовсе…

  • Доброе слово и северокорейцу приятно

    И я его сейчас скажу. Вопреки нашим представлениям о том, что эта страна населена биороботами, искренне молящимися на правящего ими борова по фамилии…

  • Пусть переключаются на лягушек

    Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу…

  • Из-за чего шум-гам?

    Палестинцы устроили драку в арабской больнице на оккупированных территориях. Само по себе это не тянет на новость, насилие в больницах случается во…

  • Сдуру можно йух сломать...

    ...а под дурью — нашинковать. 16-летний подросток, проживавший вместе с родителями в британском городе Брайтон, находясь под воздействием…

  • О пользе школьной физики, или а ё*ом не токнет?

    Не надо быть доктором технических наук со специализацией в электротехнике, чтобы понять, что если замкнуть проводником две точки, между которыми есть…

  • Булыжник — оружие пролетариата. А чьё оружие — говно?

    Вверх летело говно и кричало «Ура!» Население Пермского края. © А.Орлов, «Пермская говнокультура» Причём, говно в самом прямом смысле.…

  • Звонок на тот свет

    И ведь отвечают... Во время поездки в Еджипт приобрели с женой местные sim-карты. Сразу отмечу, цены там на исходящие настолько мизерные, что 5…

  • Вошёл в образ

    Но театр — это Рим, который Взамен турусов и колес Не читки требует с актера, А полной гибели всерьез. © Б.Пастернак Правда, тут произошёл…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel