?

Log in

Previous Entry | Next Entry

За своё дремучее невежество. Ухитрился приписать римских цезарей-язычников, которые на самом деле мучили и убивали первых христиан, к евреям. По подобной логике, государственный язык Израиля — латынь, ибо цезари общались именно на ней. Что взять с человека, знакомого с писаниями святителя Пигидия?

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “антисемитизм” Tag

  • Если бы евреев не существовало, их надо было бы придумать

    Ругань по адресу погибшей Елизаветы Глинки раздаётся не только с либеральной стороны, но и со стороны оппозиции справа. При этом, несколько раз…

  • Ну с какого перепоя он ирландец?

    Будь его фамилия Шэннон, Джойс или Салливан и будь он добрым католиком, вопросов бы не возникало. Но он явно араб или перс, судя по имени и…

  • В сексе ли дело?

    Свистопляска вокруг 57-й школы по поводу событий 16-летней давности проходит на фоне совершенно свежего случая в Альметьевске, где училка…

  • Кого было больше: дураков или стукачей?

    Это были сильно пересекающиеся множества, почти совпадающие. Хотя часть стукачей была не дураками, а сволочами. В семидесятых кто-то наверху…

  • О Гитлере и антисемитизме

    Богемикус как-то высказал гипотезу о том, что-де Гитлер на самом деле не был антисемитом, просто ему нужен был некий общий враг для объединения…

  • Как антисемитизм лишает мозгов

    В комментариях у Эль-Мюрида кто-то задаёт вопрос, зачем вообще Россия влезла в Сирию. И какой-то м*дак (не топикстартер) отвечает, что-де её туда…

  • Всё сошлось

    Тут Носик показал, откуда взят антисемитский плакат с демонстрации у турецкого посольства. Оказалось, с этого сайта. Если взять любую фразу с…

  • То ли мозгов нет, то ли совести

    И если бы Дроздов не жил в те времена, можно было бы подумать, что ему Рабинович напел арию из репертуара Карузо, и на этом основании тот судит о…

  • Неизвестный Макаренко

    Не тот, который [Unknown LJ tag], а тот, который Антон Семёнович, публиковавшийся под собственными именем и фамилией. Источник.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 3 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
vogluskr
Feb. 16th, 2017 07:36 am (UTC)
/меланхолично/
Первомученик Стефан смотрит на вас грустно и с осуждением.
steissd
Feb. 16th, 2017 07:55 am (UTC)
Re: /меланхолично/
Его не варили живьём и не скармливали зверям, а приговорили к традиционному для тех мест наказанию — побиению камнями.
vogluskr
Feb. 16th, 2017 08:02 am (UTC)
Re: /меланхолично/
Тонко!
( 3 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel