?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поберегите спину

Как известно, бесплатный пармезан водится исключительно в мышеловке. Рядом с бесплатными грюйером, эмменталем, гаудой, бри и камамбером, а также продуктом непонятного характера из пальмового масла, кукурузного силоса и низкомолекулярного поливинилпирролидона под названием «Сырик вкусный». За всё приходится платить, и даже не всегда гривнами, тугриками или сингапурскими долларами. За дар прямохождения человек расплачивается тем, что подвержен болям в спине из-за постепенного износа конструкционных элементов позвоночника. В общем-то, полностью предотвратить эти проблемы невозможно, во многом это — элемент везения (или невезения, с какой стороны рассматривать), но правильный образ жизни позволяет отсрочить наступление неприятностей, а также переносить их легче, когда они всё-таки наступят.

Питание, конечно, тоже играет свою роль — чем ниже вес тела, тем меньше нагрузка на позвоночник, и он в силу этого обстоятельства изнашивается намного медленнее. Но эта роль не решающая. Главное — это максимально правильное положение спины круглые сутки: на работе, в машине во время езды или во сне. Если работодатель не поскупился и приобрёл ортопедическую офисную мебель, то честь ему и хвала. О машине и сне надо заботиться самому, не откладывая дела в долгий ящик. Например, посетить вот этот магазин матрасов (для чего не нужно даже вставать с ортопедического кресла — он находится в интернете).

Современный матрас — это сложная инженерная конструкция, которую рассчитывают и проектируют таким образом, чтобы он оказывал максимальную поддержку тем областям спины, которые в этом более всего нуждаются в момент, когда хозяин этой спины пребывает в горизонтальном положении. И магазин предлагает широкий выбор ортопедических матрасов на любой вкус и любую степень зажиточности. Чтобы вставать поутру бодрым и выспавшимся и как можно дольше не замечать наличия у себя спины.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “товары и услуги” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel