You are viewing steissd

Previous Entry | Next Entry

Тайны мужского оргазма

кружка Эсмарха, здоровье
Казалось бы, какие тут тайны? Вперёд-назад, отплевался, отдохнул и на второй заход. Но не всё так просто...


Возможно, некоторые женщины догадываются о том, что у мужчин это бывает не так, как у них. Но знаете ли вы, насколько велика может быть разница?

Не секрет, что часто сложности в интимной жизни возникают из-за банального непонимания физиологии партнера. Проверьте, хорошо ли вы знаете мужскую природу.

Оргазм может случиться от переполненного мочевого пузыря



Конечно, основным фактором ночного семяизвержения у мужчин являются сексуальные фантазии, которые реализуются в сновидениях. Но и мочевой пузырь способен сыграть решающую роль. Когда мужчина спит, он не контролирует свое тело и происходящие в организме процессы, и влага, заполняющая пузырь, вызывает своеобразную стимуляцию пениса.

Оргазм без семяизвержения опасен



Семяизвержение — яркий отличительный признак отличия мужского оргазма от женского. Кроме того, мужчины после эякуляции не могут продолжать половой акт без отдыха и восстановления, в то время как женщины способны получать повторные оргазмы. Так что оргазм без выброса семенной жидкости или множественный оргазм для сильного пола — это самая настоящая патология. Которая, — если она есть, — требует обязательного обращения к врачу. Не то, чтобы здоровый мужчина обязательно должен «кончать» при каждом половом акте. Если джентльмен уже довел даму до оргазма, он может просто прекратить сношение, не доводя себя до эякуляции. Но если он делает это через раз, то, считайте, повод для беспокойства имеется.

По мнению кандидата медицинских наук, сексолога Сергея Агаркова, мужской множественный оргазм указывает на проблему в мозге: например, на наличие маниакально-депрессивного психоза или какое-то поражение мозга, вызванное травмой или опухолью. А оргазм без эякуляции – на возможное неврологическое заболевание, при котором эякуляция происходит внутрь мочевого пузыря.

Чем дольше до финала, тем сильнее оргазм



Длительная прелюдия, как считают врачи, особенно полезна важна для мужчин старше тридцати лет – бурное окончание полового акта лучшим образом стимулирует их организм и оказывает эффект мощной перезагрузки.

Как этого добиться? Профессионалы советуют начинать с медленных, чувственных поглаживаний спины и вообще использовать в предварительных играх разные отдаляющие финал тактики. Также помогает позиция «женщина сверху» — в этом случае мужчине легче сдерживать желание. Еще один отличный пролонгирующий метод — так называемая «техника сжатия»: как только оргазм покажется неизбежным, нужно сжать основание пениса рукой, а затем возобновить секс.

Спонтанный секс способствует сильному оргазму



Это заложено самой природой: секс без лишних церемоний дает проявиться мужскому животному инстинкту. Провоцируя мужчину на такой секс, женщине лучше подготовиться заранее: так сказать, довести себя самостоятельно до нужной кондиции. А если инициатором спонтанного секса оказывается он сам, то партнерше имеет смысл оказать вначале некоторое сопротивление, так как больше всего на свете сильный пол любит побеждать.

h3 class="title">Главная эрогенная зона мужчины — его пенис</h3>

Когда мужчина хочет добиться сильного оргазма, он инстинктивно выбирает позы, которые помогают ему в этом. То есть такие, при которых осуществляется самое плотное сжатие, а, значит, и стимуляция его полового органа.

Именно поэтому лучшими любовницами являются женщины, хорошо знакомые с упражнениями Кегеля. Если женщина повторяет подобное во время секса, то мужчине кажется, что его член словно сжимают рукой.

Особые эрогенные зоны у мужчин



Да, во время оргазма все внимание мужчины сконцентрировано в области члена. Но есть и другие чувствительные зоны, стимуляция которых может приблизить оргазм. Правда, мужчины иногда не могут или не хотят ничего объяснять, и женщинам приходится полагаться на собственную интуицию и стоны партнера. Только дело это не всегда благодарное, — ведь он может стонать и от боли.

К особенно чувственным эрогенным зонам мужского тела относятся: яички, соски, промежуток между анусом и мошонкой (сексологи рекомендуют стимулировать эту зону в момент оргазма — эффект поразительный!), задняя часть шеи, спина и ягодицы. Но у всех они реагируют на ласки по-разному.

Мужчинам нужен женский оргазм



Ничего не поделать, ощущения в постели для мужчины напрямую связаны с удовлетворением потребностей его собственного эго. Именно поэтому для многих мужчин очень важен оргазм женщины, который служит наглядным доказательством того, что работа была выполнена на отлично. Для самых впечатлительных мачо, — если партнерша по каким-либо причинам не может испытать оргазм, — секс становится настоящим мучением, морально изматывающим и понижающим самооценку.

Мужской оргазм зависит от настроения



В момент оргазма мужчина становится наиболее уязвимым, и поэтому сильный пол так зависит от окружающей его обстановки: если что-то идёт не так, эрекция может пропасть мгновенно. Отсюда – сексуальные проблемы мужчин, испытывающих сильное волнение и повышенные нагрузки на работе. Более того: из-за сильного стресса головка полового члена может стать сухой и болезненной.


Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика

promo steissd september 12, 2010 20:27 6
Buy for 100 tokens
Интересный материал из "Коммерсанта". За достовреность не ручаюсь, публикую as is. 50 лет назад, в марте 1960 года, в ЦК КПСС был подготовлен доклад об избиениях, незаконных арестах и изъятии имущества крестьян. Как выяснил обозреватель "Власти" Евгений Жирнов, в советскую эпоху колхозников…

Latest Month

October 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel