?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы поедем, мы помчимся
В венерический диспАнсер
И отчаянно ворвёмся
Прямо на приём к врачу!

Ты узнаешь, что напрасно
Называют триппер страшным,
Ты увидишь – он нестрашный,
Я тебе его дарю!

Не пропущенный советской цензурой вариант припева песни "Увезу тебя я в тундру"



dok_zlo не только наводит на всякие чужие ништяки, но и сам пишет санпросвет. Главным образом, по своей специальности – дерматовенерологии... Ссылка пойдёт в раздел медицинского проекта "Врачи рассказывают о болезнях и лечебных процедурах".

dok_zlo пишет
Мужской разговор. Пора сдаваться!
А давненько я сам санпросветов не писал. Ну вот в последний день зимы, перед прекрасным и романтичным временем года, я хочу поговорить с согендерниками (девочкам дальше читать можно, но не думаю, что будет интересно).




Когда пора к дерматовенерологу...

Затащить мужчину в лечебное учреждение так же сложно, как кота на кастрацию. Воспитанные примерами Маресьева, Матросова, всех пионеров героев, уставом СА, согендерники привыкли терпеть тяготы и лишения буквально до последнего. Это не только ЗППП касается, а практически всех болезней. На удивленный возглас врача - "Ого, а чего тянул?!", самый частый ответ - "Так думал само пройдет". А вот не прошло. И сильно распухло и болит, зараза, уже не только когда писаешь, а и в спокойном состоянии, от и прибежал... Раньше надо было - привычно вздохнет врач и примется за анализы... И описанное состояние еще не самое страшное, бывает человек совсем перестает писать, а бывает писает бесперечь днем и ночью...







Итак какие поводы срочно идти к врачу?


1. Появление выделений из мочеиспускательного канала. Да-да, та самая утренняя капля, гутентак. Не обязательно гнойная, не обязательно на трусах... Но появилась! Значит пора. Как же, скажете Вы, а вдруг это поллюция была, и все так безобидно.... Вдруг, или не вдруг, разберется доктор и после анализов. Потому, что если не вдруг, последствия похуже будут чем от неоправданного визита. Кстати выделения могут быть не только утром, а и в течении дня. Особенно должно насторожить появление выделений из уретры во время "по-большому"...это значит что немножко, времени Вы еже пропустили...

2. Боли, зуд, рези при попытке помочится (бывает чаще всего), и/или боли, зуд, рези, вообще в области половых органов, заднего прохода, промежности.

3. Частое мочеиспускание малыми порциями ( на медицинском языке называется поллакиурия), очень-очень характерный симптом. Хотя любое отклонения от привычного ритма походов в туалет должно настораживать.

4. Ситуация наоборот. Затрудненное мочеиспускание, порциями или "вялая струя". Ощущения что помочился не полностью. Тоже говорит, что немножко времени уже пропущено...Тем более не стоит откладывать визит.

5. Появление любых высыпаний на половых органах, пятна, язвы, эрозии, пузырьки, наросты. Не надо самому оценивать их опасность. Большинство сифилитиков заходили в мой кабинет со словами "Доктор (с хитроватой гордостью глядя в глаза) у меня был такой бурный половой акт, такой...вот, натер".... С другой стороны уже готовые писать завещание люди получали уверения что как раз у них все безобидно, и лечения не требует.


6. Увеличение лимфоузлов.





Когда к доктору надо, но не срочно.

Наличие инфекций следует проверить и в следующих случаях:

1. Наличие хронических урологических заболеваний.

2. Наличие болезней суставов.

3. Сексологические расстройства (ослабление эрекции, ускоренная эякуляция, и т.д. и т.п)

4. Бесплодный брак. (2 и более года не предохраняясь)



Когда к доктору надо регулярно.

Сексуальные отношения с разными партнерами, даже если Вы думаете что "секс был защищенный", влекут необходимость обследоваться хотя бы раз в год (склонным к паранойе - раз в 6 месяцев).


Да, и .... Рассказы про огромную, острую, прокаливаемую на открытом огне ложечку Фолькмана, которой мучительнейшим образом пытают решивших сдаться мужиков....это рассказы. Сейчас уже есть все одноразовое, процедура конечно не очень приятная, но не смертельная, сам регулярно. Так же советую ознакомится со старым моим постом про походы к врачу вообще.








Оригинал поста


Рейтинг блогов
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel