?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, этот не вполне пристойный мужской тост, в котором я заменил мат на «тра-ля-ля», знают все. Чтобы были деньги, надо продавать: либо товары и услуги, либо собственную рабочую силу. Или, в крайнем случае, воровать или получить наследство от американского дяди. А насчёт «тра-ля-ля» – под катом. Источник здесь, чтобы не запутаться с авторскими правами, я не перевёл материал, а пересказал его. Честно признаюсь: убрал совет, относящийся к альтернативно-одарённой медицине, поэтому в оригинале 9 советов, а у меня – восемь.

Ссылка пойдёт в раздел медицинского проекта "Первая и доврачебная помощь, профилактика, гигиена, здоровый образ жизни".

Если вы думаете, что эректильная дисфункция является исключительно результатом каких-то расстройств самого "заинтересованного" органа, то вы глубоко заблуждаетесь. Пенис не существует отдельно от организма в целом, и состояние последнего отражается на работоспособности первого. И если организму плохо, то и член может забастовать и перестать выполнять свои функции, кроме разве что, пропускания мочи из почек в унитаз. Поэтому, если вас беспокоит ваша состоятельность как мужчины, начните с общего оздоровления.

Итак, советы от американских врачей разных специализаций.

Бросайте курить



Помимо того, что курение увеличивает риск развития инфаркта, инсульта и опухолей полости рта, гортани, лёгких и желудка, оно негативно сказывается и на половой функции. Если табачный дым поражает сосуды сердца, то кто вам сказал, что кровообращение в члене останется без изменений? А эрекция достигается именно за счет наполнения члена кровью – никакая кость в нем при половом возбуждении не вырастает.

Исследование, опубликованное в Journal of Urology, показало, что изменения артерий вследствие длительного курения вдвое увеличивает риск развития импотенции. Но если мужчина расстается с сигаретами до 50 лет, то ситуация поправима. Д-р Эндрю Гуэй из клиники сексуальных расстройств Lahey установил прибор для регистрации спонтанных ночных эрекций 10 курильщикам в возрасте около 49 лет, страдающим импотенцией, и обнаружил, что у 40 процентов из их числа возобновилась ночная эрекция всего после одного дня без курения.
Черный американский юмор называет сигареты раковыми палочками. Смените их на крабовые палочки (они изготовляются из рыбы): исследования показали, что аминокислота таурин, которой богата рыба, помогает улучшить состояние артерий, поврежденных многолетним курением.

Налегайте на темный (горький) шоколад



Темный шоколад богат какао, а оно содержит эпикатехины. Эти вещества способствуют высвобождению сосудорасширяющих факторов из внутренней оболочки артерий. Исследование, проведенное в университете Сан-Франциско, показало, что 45-граммовая темная шоколадка в день способствовала росту сосудорасширяющего эффекта на 10 процентов. Хотя исследование не было конкретно связано с проблемой импотенции, врачи полагают, что для исправной деятельности мужской половой системы необходимо поддерживать сосуды члена в полном здравии, ибо это гарантирует их достаточное наполнение кровью, необходимое для полноценной эрекции.

Пивное брюхо к сексу глухо



Посчитайте свой индекс массы тела. Если он превышает 25, то ваши мужские стати в опасности. Дело в том, что у полных людей немалая часть вырабатываемого яичками тестостерона конвертируется в эстроген, и соотношение мужских и женских гормонов в крови становится неблагоприятным для функционирования мужских половых органов. Но даже незначительное снижение веса существенно улучшает ситуацию. Исследование, опубликованное в Journal of thе American Medical Association, показало, что у трети людей, страдающих патологическим ожирением (когда индекс массы тела превышает 30) и расстройством эрекции, ситуация в постели улучшалась после того, как они сбросили всего 10 процентов от исходного веса.

Укрепляйте мышцы тазового дна



Для эрекции недостаточно притока крови к члену. Её надо там удержать, и это достигается сокращением некоторых мышц. Исследования британских ученых показали, что укрепление мышц тазового дна помогает справиться с импотенцией. Из 55 мужчин, участвовавших в исследовании и выполнявших упражнения Кегеля, 40 процентов избавились от половой слабости.

Упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна



Упpажнения Кегеля состоят из тpех частей:

Медленные сжатия:

Напpягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания. Медленно сосчитайте до тpех. Расслабьтесь.

Будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить.

«Лифт» - начинаем плавный подъём на «лифте» - зажимаем мышцы чуть-чуть (1 этаж), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъём – зажимаем чуть сильнее (2 этаж), удерживаем, и т. д. до своего предела – 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.

Сокpащения:

Напpягите и pасслабьте мышцы как можно быстpее.

Выталкивания:

Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах. Мужчины: потужьтесь как пpи мочевыделении или стуле. Мужчины и женщины: это упpажнение, кpоме промежностных мышц, вызывает напpяжение и некотоpых бpюшных. Вы также ощутите напpяжение и pасслабление ануса.

Начните тpениpовки с десяти медленных сжатий, десяти сокpащений и десяти выталкиваний по пять pаз в день. Чеpез неделю добавьте по пять упpажнений к каждому, пpодолжая выполнять их пять pаз в день.

Добавляйте по пять к каждому упpажнению чеpез неделю, пока их не станет по тpидцать. Затем пpодолжайте делать по кpайней меpе пять набоpов в день для поддеpжания тонуса. Вы должны выполнять 150 упpажнений Кегеля каждый день.

Вы может выполнять упpажнения пpактически где угодно - во вpемя вождения машины, пpогулки, пpосмотpа телевизоpа, сидя за столом, лежа в кpовати. В начале занятий может оказаться, что ваши мышцы не хотят оставаться в напpяженном состоянии во вpемя медленных сжатий. Возможно вы не сможете выполнять сокpащения достаточно быстpо или pитмично. Это потому, что мышцы пока слабые. Контpоль улучшается с пpактикой. Если мышцы устали в сеpедине упpажнения, пеpедохните несколько секунд и пpодолжайте. Не забывайте дышать естественно и pовно во вpемя упpажнений. Делайте от одной до двух сотен сжатий каждый день.

Лекарства



Некоторые лекарства негативно влияют на половую функцию. Нейролептики, антидепрессанты, статины и некоторые другие. В частности, популярное средство для снижения уровня холестерина в крови – "Симвастатин" (он же "Зокор") провоцирует импотенцию.
В отдельных случаях существуют их аналоги, которые не имеют такого эффекта. Ни в коем случае не прекращайте приема назначенных врачом лекарств по своему усмотрению – так и здоровье подорвете, и потенция не восстановится (атеросклероз, для профилактики которого принимают статины, нарушает кровоснабжение органов, в том числе и члена). Но проконсультироваться с лечащим врачом по поводу "сексуально нейтральных" аналогов не помешает…

Ежевика и прочие ягоды



Плоды тёмного цвета – ежевика, черника, черная смородина, черноплодная рябина, бузина (самбук) – содержат пигменты группы антоцианов, являющихся чрезвычайно мощными антиоксидантами.

Для эрекции необходимо присутствие в крови окиси азота, расширяющей кровеносные сосуды. При избытке в крови свободных радикалов, е содержание уменьшается. Антоцианы нейтрализуют свободные радикалы, и окись азота работает без помех. Это – не просто теоретическое измышление, подобный вывод подтверждён исследованиями, проведёнными в университете штата Индиана.

Если ничего из перечисленного не помогает



Тогда стоит задуматься о лекарственной терапии виагрой, сиалисом или левитрой. Иногда, если импотенция связана с психологическими причинами, несколько успешных актов с партнёршей под действием этих лекарств восстанавливает уверенность в своих возможностях, и в дальнейшем человек может вести половую жизнь и без применения лекарств. Ну, а если причины носят органический характер, то эти средства позволяют преодолеть недуг.
Но помните: эти лекарства показаны не всем, и надо проконсультироваться с врачом, прежде чем начнёте их приём. В частности, если у вас больное сердце, и вы принимаете препараты нитроглицерина, все средства от импотенции противопоказаны, потому что могут вызвать падение давления до критических величин и даже смерть. А если вы не шахид, то эрекция на том свете вам ни к чему…

Покупайте эти препараты только в аптеках или на лицензированных сайтах. В любом другом месте вам могут впарить подделку, с самым непредсказуемым составом. Хорошо, если в ней просто отсутствует действующее вещество. А если, наоборот, его там слишком много, то это создаст угрозу вашей жизни. Сэкономленные деньги в таком случае никак не окупятся.



Справиться со сложными и запутанными ситуациями вам поможет грамотная юридическая помощь от опытных специалистов петербургской юридической компании "Иммунитет". Вы ведь не всегда знакому с тонкостями и подводными камнями отечественного законодательства. Доверьте разруливание конфликтов мастерам своего дела.

Рейтинг блогов
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
_oldnick_
Sep. 23rd, 2010 02:13 pm (UTC)
Для маскировки мата иногда говорят:
Чтоб Кремль стоял...
Но это на любителя. )))
steissd
Sep. 23rd, 2010 05:37 pm (UTC)
Я – иностранец, мне нельзя Кремль всуе поминать :)
( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel