?

Log in

Previous Entry | Next Entry

С разоблачением мифов выступает дерматовенеролог dok_zlo. Ссылка пойдёт в раздел медицинского проекта "Врачи рассказывают о болезнях и лечебных процедурах".



dok_zlo пишет
Пра триппер и сифилис.
Зарекался кувшинчик по воду ходить…
Вот вместо того что бы читать «Эгипет» Джона Краули, и получать от этого удовольствие, вынужден писать развернутый комментарий на всякое…
Сначала о себе. Не в порядке хвастовства, а так, что б сомнений в обоснованности не возникало. Я именно врач дерматовенеролог. 1 категория. Клинординатура. Преподавал, в том числе на ПАЦ. Сейчас смешанный прием.
Обнаруживаю вдруг, что ряд друзей и коллег пиарят это . Скажу сразу. НЕ пытайтесь следовать сказанному, никакой пользы, кроме вреда, от таких «рекомендаций» на территории цивилизованных государств не будет. Насчет Африки сказать не могу… бывает всяко. Во всяком случае там не очень много русскоязычных пользователей ЖЖ так что… Почему собственно я хотел бы передать указанного советчика коллеге [info]uncle_doc , для опытов для его постоянной колонки злого критика, надеюсь, станет ясно из моих комментариев размещенных под катом . Да... и для настроения…

Земля – зола, и вода – смола,
И некуда вроде податься,
Неисповедимы дороги зла,
Но не надо люди боятся.

Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того
Кто скажет:
- Я знаю как надо!
А. Галич.



Необходимое пояснение.
Текст аффтора будет вот таким маленьким…чтоб не спутать, замечу что я так как написано маленьким текстом не думаю.

Мой текст будет таким…или даже иногда таким (это когда вообще)

В начале сразу заявка на успех
Сразу начну с того, что венерические заболевания, которыми нас пугали детства, в наше время никакой особой опасности не представляют, ибо есть антибиотики.
Браво!!! И к 80 годам ХХ столетия все советские люди будут жить при коммунизме. Термин антибиотикорезистентнность незнаком простым африканским докторам, чего уж там… все просто…что же …посмотрим…



Поэтому, если вы обнаружили какие-то гнойные выделения или язвочки на головке, не паникуйте! ТЕКСТ
Тут согласен паниковать не следует, следует взять себя в руки и отправиться к ближайшему венерологу, как бы далеко он не находился, стараясь попасть туда как можно быстрее.
Если Вы на судне, в открытом море, то можно обратиться к судовому врачу.

Гнойные выделения – это, как правило, гонорея (триппер).

Ну и еще некоторые распространенные болезни, например трихомониаз, но зачем этим голову забивать… Если бы доцент Нейссер узнал бедняга, что в ХХ1 веке диагноз гонореи будут выствалять без анализов…повесился бы наверное от тщеты всего сущего….

Лечится гонорея нынче очень просто и в один присест:

Просто бугага. Лечится, лечится…только не вылечивается. В прискок тоже не вылечивается.
А вот комплексное этиотропное, патогенетическое и симптоматическое лечение может помочь (если повезет).



******ксацин (****лет, ****бай, **** и пр) – 500 мг однократно (для гарантии все же рекомендую на следующий день выпить еще и 1г *****мицина).
Если нет этого препарата, можно использовать *****циклин. Его нужно будет пить 2 раза по 100 мг не меньше недели.
Чисто теоретически… такое лечение может помочь в случае свежего, не осложненного, острого, гонорейного переднего уретрита ( а Вы уверенны что у Вас именно такой? )
Расшифровываю

свежий - означает что заражение произошло недавно, сказать это наверняка могут только очень уверенные в себе люди у которых месяца три возможности заразится не было вообще (в презервативе, нетрадиционными способами, петтинг и прочее считается), а потом раз и вдруг.
Течение обострения хронического воспалительного процесса и начала нового заражения схожи, их не всегда могут отличить даже некоторые врачи.

Не осложненный – понятно… Вы точно уверенны?

Острый – ну здесь ошибиться трудно, это когда утром на трусах гной и писать хочется каждые пять минут (нечем, а все равно хочется), кстати первый симтом…но зачем об этом упоминать.

На практике… как правило одноразовые методы лечения не только не помогают , но и приводят к осложнениям, проверенно и доказано.

Да и про звиздец о этике публикация в открытом источнике названий сильнодейсвующих рецептурных препаратов с кучей побочных эффектов не есть хорошо, неправда ли..

Как только доберетесь до врача, сразу объясните, какие симптомы у вас были, что вы принимали, и сделайте контрольный мазок (а вдруг там не гонорея была, а еще чего?).

…Услышьте кучу матов…после такого самолечения обследовать Вас большинством методик уже невозможно, те которые остаются недостоверны… Аффтар ничего не слышал про L- и цист- формы гонококка…
да и что там микробиология, наверное, вообще лженаука, синдромный подход вот что спасет всю всемирную организацию здравоохранения…(методики которой придуманы вовсе не для Вашего здоровья, а чтоб Вы других не заражали

…респираторы в Кин-дза-дзе помните?…ну так мы им надышим )

Очень просто лечится и сифилис
Просто без коментариев… нет не удержусь…
просто…сами знаете что…

, но тут уже первая помощь не прокатит, надо идти к врачу, дабы точно установить диагноз (реакция Вассермана = RW). Но здесь никакой острой необходимости в первой помощи и нет, ибо сначала сифилис протекает практически бессимптомно.

Вообще то весь инкубационный (от 9 до 90 дней в среднем 3-4 недели) и половину первичного периода – серология (как правило КСР, а не RW у нас, и ВДРЛ у них )бесполезны, между тем у больной заразен, и если диагноз установить именно в первичном серонегативном периоде, начать лечение и до конца лечения реакции не позитивируются хлопот будет существенно меньше (примерно на полгода)


Потому никакой паники и никаких медэвакуаций! Продолжайте спокойненько свое путешествие.

Стандарт такой.
Больные первичным серонегативным, первичным серопозитивным, вторичным рецедивным, вторичным свежим начинают лечение в течение суток от установления диагноза. Скрыый ранний, Скрытый поздний, скрытый не уточненный –30 суток.

Запущенного (третичного) сифилиса в наше время уже никто не видит.

Потому что не смотрит, и дз ставит не умеет. А уж висцерального, серозистентного благодаря таким горе советчикам развелось…

Первичный же (ранний) сифилис лечится также в один прием:
комментарий тот же… но не вылечивается.

Однократная инъекция Бензатин*******лина G (*****рала) решает проблему в 95% случаев. Тем у кого аллергия к *****линам поможет *****клин по 100 мг 2 раза в день в течение 2 недель.
Потом обязательно надо будет сделать контрольные анализы!


Ой что я устал бред коментить.. и про этику…


короче так. Если на половом члене язва или эрозия – на язву примочку с физ раствором .
Бегом к доктору!!!!!

Никаких мазей, народных средств, и тем более уколов делать не нужно, если не хотите сделать свое общение с дерматовенерологом очень длительным (от 3 лет)…

Дальше больше
Хочу развеять еще ряд популярных мифов: Типа сеанс с разоблачением…


- Пардон!-
Отозвался фагот, - я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно.
- Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление.
Зри-тельская масса требует об"Яснения.
- Зрительская масса, - перебил семилеярова наглый гаер, -
как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше
глубокоуважаемое желание, аркадий аполлонович, я, так и быть,
произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохот-
ный номерок?



Миф: Бывает такой "бытовой сифилис"
- Не бывает! Ни в душе, ни в туалете, ни при пожатии руки больного сифилисом заразиться нельзя.


бывает- бывает… не часто…но у деток… это не всегда педофилия иногда таки…он.
- Опять же…при травмах , порезах , ранениях.. Был такой случай один милиционер преступнику сифилитику при задержании (и активном сопротивлении) дал кулаком в зубы…потом лечился.. Мораль …а примеяй положенные по закону спецсредсва… кулаками не размахивай… так что насчет неполового (в т.ч. бытового) это аффтора кто то обманул.

Миф: Есть такие мелкие возбудители, что проникают сквозь латекс презерватива
- Нет таких в природе! Если презерватив не соскользнул и не порвался (что случается крайне редко), можете спать спокойно :)



- Мне неизвестен механизм и не хочу его обсуждать, но презерватив не всегда помогает… от наступления беременности. Если сравнить линейные размеры сперматозоида и гонококка, а уж тем более вирусов…

так что – ПРОВЕРЯЙТЕСЬ.

Хотя да, пользоваться надо. Ничего не поделаешь. СИЛЬНО сокращает вероятность.

Ото так малята, НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ…тама…всякое…




Кто сильно несогласный напоминаю - http://dok-zlo.livejournal.com/170168.html !!!!!

распостранение ссылки на пост приветсвуется.


Оригинал поста




Рейтинг блогов
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel