?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Коаксил или руки-ноги?

Наводка д-ра Водовозова. Комментариев особых не будет. 26-летний дурак (а как иначе назвать такого человека?) вводил себе коаксил и довводился. Теперь в дополнение к гепатитам у него будет ещё один дефект - отсутствие левой ноги. Очень тяжёлые кадры, но смотреть их стоит: это - шоковая антинаркотическая пропаганда, основанная на голых фактах без болтологии.

Ссылка пойдёт в раздел медицинского проекта "Всепьянейший собор".



Коаксил принадлежит к трициклическим антидепрессантам и является производным такого вещества, как аминептин, давно состоящего в списке наркотических.

Долгое время коаксил назначали, как один из наиболее безопасных антидепрессантов.
По характеру действия коаксил занимает промежуточное положение между седативными и стимулирующими антидепрессантами, он воздействует на нарушения настроения. Коаксил как антидепрессант продавался в аптеках без рецепта, в инструкции по применению написано – «не вызывает привыкания…». Коаксил, применяемый в наркодиспансерах в неконтролируемых дозах, действует как героин . Хотя коаксил врачами-наркологами предлагался в качестве лечения героиновой зависимости. Врачи включали коаксил в схему лечения абстинентных проявлений после употребления других наркотиков, правда в более низких дозировках.
koaxilВ настоящее время еще не опубликованы серьёзные научные исследования, объясняющие почему коаксил, отличаясь по химическому строению и механизму действия от опиатов, вызывает схожую клиническую картину зависимости, как по физическим, так и по психическим проявлениям.

В 2006–м году коаксил вышел в лидеры по продажам в абсолютном денежном выражении среди всех психотропных препаратов в России. Пальму первенства среди «тяжелых зависимостей» коаксил уступил лишь героину. Коаксил стал восстребованным и перебил продажи героина на нелегальном рынке, которые резко упали.

Наркоманы не преминули обойти своим вниманием коаксил. В настоящее время очень многие наркоманы используют коаксил, как заменитель опиумных наркотиков, причём его можно приобрести вполне легально в аптеке, да и процесс его приготовления для внутривенного приёма не требует ни затрат времени, ни каких-нибудь дополнительных ингредиентов. Но самое неприятное во всём этом то, что помимо физической зависимости коаксил вызывает сильнейшую психологическую зависимость, а также действует разрушающе на весь организм в целом, при этом намного сильнее, чем тот же героин или опиум.

Хитрый Коаксил



Причём ни один тест на опиаты не покажет, что человек чем-то интоксицирован. Именно этим и стали пользоваться любители производных морфина. Но они тут же попались в зависимость, силу которой трудно себе представить. По субъективным оценкам принимающих коаксил в течение длительного срока, ломка с него куда хуже героиновой. И протекает она и дольше, и мучительней. Даже опиаты не способны на длительное время облегчить страдания людей, принимающих коаксил. Постоянное употребление коаксила сопровождается всеобъемлющей депрессией. На её фоне абстиненты могут совершать акты агрессии и по отношению к себе и к окружающим, сообщается о многочисленных суицидах, совершённых наркоманами, принимающими коаксил.
Даже пройдя ломку, человек ещё весьма длительное время практически неудержимо стремится принять коаксил, а неврастения или депрессия становятся привычными его спутниками.

Коаксил и его вред



При употреблении коаксила развивается стремительный пришеечный кариес, от которого буквально за недели рот становится полным гниющих зубных "пеньков", а также коаксил приводит к необратимой потере зрения из-за прогрессирующего тромбоза сосудов глазного дна. Когда коаксил вводят внутривенно, он забивает кровеносные сосуды и в результате всё заканчивается гангреной. Это приводит к тому, что молодым людям, увлекающимся коаксилом, ампутируют конечности.

Что самое невероятное в этом виде наркомании, так это то, что среди её жертв не только молодёжь, но и пожилые люди! Те, кому назначали коаксил как "безвредный" антидепрессант. Теперь же клиницисты хватаются за головы и пытаются узнать, как лечить людей, чей возраст превышает 60 и 70 лет и принимают коаксил как медицинский препарат , но они даже и не подозревают , что стали наркозависимыми.



А теперь несколько очень тяжёлых документальных роликов по теме:



















Рейтинг блогов
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 6 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
kabysdoh
Jul. 24th, 2010 01:56 pm (UTC)
>При употреблении коаксила развивается стремительный пришеечный
>кариес, от которого буквально за недели рот становится полным
>гниющих зубных "пеньков", а также коаксил приводит к необратимой
>потере зрения из-за прогрессирующего тромбоза сосудов глазного дна.

Ладно внутривенно вводить это додуматься надо. Но кто коаксил разрабатывал и как проверял что даже вышеназванные симптомы прозевал?

Вопрос в целом риторический.
steissd
Jul. 24th, 2010 02:08 pm (UTC)
Может, пришеечный кариес указан в списке возможных побочных эффектов. Другое дело, как они прозевали возможность развития физической зависимости?
ylucc
Jul. 24th, 2010 05:06 pm (UTC)
как они прозевали возможность развития физической зав
если вспомнить, что 100 лет назад кокаин продавался в аптеках, неудивительно, более того - типично.
halfaxle
Jul. 24th, 2010 10:33 pm (UTC)
Интересно. А в костях болевых рецепторов вообще что ли нет, получается?
steissd
Jul. 25th, 2010 05:27 am (UTC)
Они есть в надкостнице, но отмерли в силу гангренозного процесса. Поэтому пилить можно было без наркоза.
halfaxle
Jul. 25th, 2010 09:10 am (UTC)
Мне тоже это помнилось. Там ткани вокруг колена, судя по всему, живы наполовину. Станным показалось просто.
Спасибо.
( 6 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel