?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Первый гардероб

Неважно, если там вещи от "Прада" или нет, ведь ушастый настолько мал, что не знает ещё слова "лох" (он и "мама" пока что не говорит, куда уж там по фене ботать). По наводке dok_zlo. Ссылка - в раздел ребёнского проекта "Повседневные проблемы".



topmama пишет
Первый в жизни гардероб
Многие родители, готовясь к рождению малыша, откладывают покупку детских вещичек на «после родов». Как правило, это связано с суевериями, боязнью «сглазить».

Поэтому нередка ситуация, когда приданое для малыша не готово или готово не полностью. В этом случае сразу после счастливого события молодой папаша, носится по магазинам в приподнятом настроении после перенесенных волнений — хорошо, если в сопровождении новоявленных бабушек. Покупки впопыхах обойдутся куда дороже, причем будет приобретена масса ненужных вещей, а что-то сугубо необходимое — непременно забыто.

Поэтому начинать готовить малышу первый в его жизни гардероб необходимо заранее, месяца за два до родов. Причем делать взвешенно и разумно.

Помните, что одежда для ребенка должна быть свободной. Вещи не должны стеснять движений маленького человечка.

Распашонки следует приобретать с широким запахом, кофточки — такие, чтобы их можно было легко одеть и снять, то есть с широким воротничком и рукавчиками. И ни в коем случае — никаких пуговиц и завязок!

Малышовые вещички желательно выбирать ярких цветов — ребятишки это любят. И, конечно, отдавайте предпочтения мягким, тонким хлопчатобумажным тканям.

Не забывайте, что малыши растут очень быстро. Поэтому множество вещей одного размера покупать не стоит — он вырастет из неё очень быстро.

Первый в жизни малыша гардероб, который будет ждать его после того как они с мамой приедут из роддома, должен обязательно включать в себя до 5 тонких распашонок, 2 теплые кофточки летом и 3-4, если малыш родился зимой, десяток ползунков, 8 теплых фланелевых пеленок, носочки, пинетки, 2 тонкие и одна теплая шапочка. 




Оригинал поста




Рейтинг блогов
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel